Ранэль
Жизнь - это осуществлённые мечты и стремления!
Поковырялась немножко, поискала гороскопы на 2013 год для себя.... Как всегда, ничего особенного не пишут.....


Любовь. Первые два месяца года в отношения с партнером вернется конфетно-букетный период. Но начиная с марта Овны начнут вредничать и воспитывать супруга. Не переборщите! Любимый у вас, конечно, терпеливый, но не железный. Если выстроите правильную линию поведения и найдете нужные слова, уже к маю у вас в семье воцарится полная гармония.
Работа. Овны – горячие головы, и в этом году им все само идет в руки. Возможно, вам предложат новую работу с более высокой зарплатой. Но даже если вы останетесь на старой должности – у вас расширятся возможности, удастся проявить себя и заработать репутацию незаменимого профи. Еще немножко усилий – и мир упадет к вашим ногам.
Здоровье. В порядке. Вы сейчас на пике физической формы. Главное – не подкосите собственное здоровье вредными привычками или излишним трудоголизмом. Не забывайте отдыхать, на работе свет клином не сошелся.

ДРАКОН (1916, 1928, 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000, 2012)
Вы всегда знаете, чего хотите, и делаете все необходимое, чтобы добиться цели, но этот год станет серьезным испытанием. Что бы ни произошло на вашем пути, не сворачивайте с него. Дав себе время погоревать о том, что было или что не случилось, вы возродитесь, как птица Феникс. Еще бы: вы умны, благородны, и вас все любят.
Деньги. Если не будете жадничать или транжирить, то недостатка в средствах не испытаете. Избегайте крупных трат и вложений. Большие выигрыши чреваты большими потерями.
Любовь. У вас ответственный год, и если рядом будет человек, на которого можно положиться во всем, вам будет проще решить все проблемы. Однако если вы сомневаетесь в партнере, то лучше сражаться в одиночку. Относитесь к личной жизни прагматично, не отказывая себе в удовольствиях. Предостережение: не изменяйте.
Здоровье. Серьезных проблем не предвидится, если вы не будете жалеть времени на сон.

В 2013 году Овны не раз будут мысленно возвращаться к событиям ушедшего года: ниточки, тянущиеся из прошлого в будущее, уж очень прочны, и только благодаря своей удивительной настойчивости представители знака смогут разорвать их. Перемены в жизни начинаются с работы над собой – как только Овны скорректируют свое отношение к окружающим, пресловутые окружающие изменят отношение к представителям знака. Год связан с какими-то важными открытиями, касающимися собственного характера, желаний, талантов, склонностей; поняв то, что раньше оставалось недоступным, Овны начнут кардинально менять свою жизнь.
Зимние месяцы 2013 года связаны с появлением новых возможностей. Вы чувствуете себя свободнее, вас не сдерживают ни влияние окружающих, ни традиции, ни социальные условности; работаете вы в высшей степени плодотворно, добиваетесь многого. В это время многие Овны завяжут необычные знакомства. Можно найти влиятельного покровителя или надежного друга, встретить человека, который будет вызывать у вас сильные чувства. Полезно бывать на людях, посещать светские мероприятия.
Начало весны будет эмоционально сложным, именно это время связано с наиболее значительными потрясениями. Овны ищут себя и не находят, не понимают, что следует предпринять, чтобы жизнь снова начала радовать. Потеряв контроль над собственными эмоциями, Овны начинают искать виноватых в своих бедах среди окружающих, в результате чего могут усугубиться старые конфликты и возникнуть новые.
Значительно более благоприятными выглядят май и июнь – это время передышки, возможность восстановить силы перед следующей (победоносной) битвой. Август и сентябрь сложны, напряженны, но плодотворны. Нужно сказать, что очень важно в эти месяцы уделять внимание близким, своевременно решать личные проблемы. Если вы сосредоточитесь на своей работе или хобби, то рискуете разрушить отношения, которыми дорожите.
В оставшиеся месяцы года влияние позитивных тенденций будет очень скромным. Тут все зависит от вас; Овны, которых отличают не только энергия и настойчивость, но и мудрость, смогут извлечь пользу из сложившейся непростой ситуации.