15:29 

"Патэма Наоборот"

Ранэль
Жизнь - это осуществлённые мечты и стремления!
Всего в трёх кинотеатрах нашего города показывали это аниме. И то утром. В одном в девять часов, в двух других в десять утра.... Я сумела заставить себя встать и сходить на девятичасовой сеанс. Не пожалела и осталась довольна почти всем. Расстраивает, как всегда, убогий дубляж. Но это не является недостатком самого аниме.
Сам мультик - это, казалось бы, простой понятный мир, переживший ужасную катастрофу. Вообще, очень бросается в глаза намеренная, как мне кажется, упрощённость. Где-то не прорисованы лица, никаких лишних ответвлений от основной истории, простой саундтрек, даже имена даны лишь самым важным персонажам, по-моему, всего четырём. И из-за этой упрощённости, не сразу начинаешь разбираться в запутанности, проявляющейся по мере повествования. Лишь выйдя из зала, минут через десять, обсуждая увиденное, мы с другом окончательно разрешили для себя, что же произошло на экране, в этом странном рисованном мире.
Но мир-мультик безусловно хорош, интересен и красив. После себя оставляет лишь положительные ощущения, по крайней мере, у меня. И что-то он мне напомнил, только не могу понять, что....


URL
   

История жизни

главная